線上捐款

有您的支持,使我們更有力量為您發聲.

小資方案

NT$200

單筆

一點小心意,希望中華民族致公黨能夠越來越茁壯,打破藍綠,致力為公。

線上捐款

認同方案

NT$2000

單筆

致力為公是我所認同的目標,希望中華民族致公黨秉持著致力為公理念,熱心公共事務,為大家爭取福利。

線上捐款

贊同方案

NT$6000

單筆

「致力兩岸和平,公為世界大同」我希望兩岸人民能夠好好相處,一起合作,共同開創新的世紀。

線上捐款

捐款帳戶 :中華民族致公黨政治獻金專戶帳號:合作金庫/長安分行(006)0888-717-132794

* 捐贈者請遵守政府相關規定:

一、捐贈者資料請務必填寫完整。如不完整將列入匿名捐贈,無法寄發收據;且匿名捐贈金額超過壹萬元須依法全數繳交國庫。

二、外國、大陸地區及港澳地區之人民、法人、團體或其它機構,依法不得捐贈。

三、未具選舉權之人、有累積虧損公司、財團法人及宗教團體,依法不得捐贈。

四、與政府機關有巨額採購之廠商,政府持有資本達百分之二十之民營企業,依法不得捐贈。

五、每年對本黨捐贈金額上限(超過部分須依法繳交國庫):個人:新臺幣三十萬元、營利事業:新臺幣三百萬元、人民團體:新臺幣二百萬元。

六、 其它規定請參閱政治獻金法監察院網站

相關法規政治獻金法