新聞中心

 

國父逝世94周年 陳柏光率中華民族致公黨200位黨員獻花致敬

新聞中心

發布日期 : 2019 . 04 . 11

作者 :

3/12日是國父孫中山先生逝世94周年,中華民族致公黨主席陳柏光、副主席劉本善與中華安親總會總會長戎紹鑫率領幹部及黨員約200人,前往國父紀念館於下午2:10向國父銅像獻花鞠躬致敬。

(新聞連結:http://atanews.net/?news=54805)

兩岸共同的偉人

國父是海峽兩岸大陸與台灣共同的偉人,追溯致公黨的歷史不難發現致公黨和國父孫中山先生有極深的淵源。當年孫中山先生帶領致公黨的前身致公總堂及其他團體,一起推動革命,為了人民的自由而努力。2000年在台灣成立中華民族致公黨,效法孫中山的精神,不忘初心,致力傳承國父天下為公、世界大同精神,用行動愛護「台灣」。

▲左1 中華民族致公黨主席陳柏光(圖╱中華民族致公黨宣傳部提供)

黨主席陳柏光表示:致公黨始終不忘初心,當年國父孫中山革命時,致公黨前輩在革命期間扮演關鍵角色,致公黨目前在台灣這個關鍵時刻,也要繼承致公黨在歷史上扮演的關鍵角色,發揮關鍵影響力。為承繼孫中山先生理念並為最佳的實踐者,始終關心做好溝通橋樑,確保兩岸永續和平。

陳柏光特別強調,中華民族致公黨「致力為公」,發揚國父精神,同時傳承國父天下為公、世界大同的精神,在和平的基礎上,為台灣人民的美好生活而努力,為台灣及兩岸帶來和平與繁榮發展。

▲向國父銅像獻花  主祭:中華民族致公黨主席陳柏光  陪祭:副主席劉本善  安親總會長戎紹鑫(圖╱吳成洋攝)8

精選新聞