未分類

 

中華兩岸經貿發展協會邀請陳柏光擔任榮譽會長

未分類

發布日期 : 2019 . 03 . 19

作者 :

中華兩岸經貿發展協會於3月15日假台北國軍英雄館成立,舉辦第一次會員大會。理事長賴冠允邀請中華民族致公黨黨主席陳柏光擔任榮譽會長。

成立大會現場有各行各業代表超過100位菁英會員,包含全國台灣同胞投資企業聯誼會副總會長陳保志、台灣房屋總執行長游明同、台灣進步黨創黨主席林國華博士….等

台灣近二十年來,兩岸民間經貿交流活動密切頻繁,大量台商前往大陸從事各種商業投資,帶動大陸商業發達繁榮,加深兩岸經貿快速發展。

中華兩岸經貿發展協會未來將積極鼓勵兩岸青年攜手共創美好商業遠景,讓眾多有創業夢想和能力的優秀台灣年輕人能夠實現兩岸創業交流。陳柏光表示,未來也將協助年輕人在兩岸找到媒合並對接的商業資源以及市場機會,將自己在大陸打拼20年的經驗及資源貢獻給台灣的年輕人。尤其是大陸《惠台三十一項政策》更是台灣青年們創業的契機。

賴冠允表示,中華兩岸經貿發展協會是為台灣年輕人『架起橋樑,前進大陸』,也就是中華兩岸經貿發展協會成立的初衷和希望。秉持真誠的信念,推動兩岸民間經貿交流,扶植兩岸青年創業交流,持續為兩岸和平發展而努力。

精選新聞